Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAKE - THE GOOD FOOD DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 511 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Take - The Good Food Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 17:36 Das essen war überragend! Warm,frisch und sehr lecker, nur zu empfehlen!
12 Apr 2024 um 23:01 Mehr als 2 stunden gewartet und dann noch freche Mitarbeiter am Telefon. Nie wieder!!
9 Apr 2024 um 9:03 Einer der traurigsten Burger, die ich jemals gegessen habe. Satt geworden bin ich immerhin von Pommes und Mozzarella-Sticks. Wirklich echt schade, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nicht gut.
7 Apr 2024 um 22:48 Lieferung kam erst nach mehr als 2 Stunden. Essen war ok, aber zu teuer für die Qual. 1 von Pommes war nicht dabei, nach Rückfrage kam die Aussage, wurde in eine andere Bestelltüte gelegt. Die dazugehörige Sauce wurde "vergessen". Keine Wiederholung.
5 Apr 2024 um 4:51 Sehr gute Burger. Sehr freundliches Personal. Ich bin zu Frieden würde nur weiter empfehlen.
4 Apr 2024 um 20:50 Die Burger hier sind einfach spitze! Nur zu empfehlen! Kommen gerne wieder
4 Apr 2024 um 18:19 Perfekte Abholung! Einfache Bestellung, freundliches Personal, köstliches Essen. Sehr empfehlenswert!
3 Apr 2024 um 21:49 2 Stunden auf das Essen gewartet und es kam nichts. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme. Schade… Wenn geliefert wurde, war es immer echt gut. So vergrault man seine Kunden.
28 Mär 2024 um 20:39 kompletter bs lieferando sollte mal klar kommen und keine bestellungen aufnehmen wenn die mit der lieferzeit nicht klarkommen es wurden schon 90 min angezeigt was schon zu viel ist aber dann einfach garnicht kommen sehr schlechter service
23 Mär 2024 um 7:45 Absolute Frechheit! Bestellung ist überhaupt nicht angekommen. Kein Anruf, keine Benachrichtigung!
27 Feb 2024 um 20:36 Die besten Burger der Stadt! Auch wenn's mal länger dauert, kommt alles frisch und heiß an. Die Pommes sind auch richtig gut
27 Feb 2024 um 20:29 Essen lecker, nur kalt. Ein bisschen mehr Salat könnte noch passen. (Habe selber ein Upgrade gemacht, so war es wirklich toll.)